А снег кружится, снег летит

А снег кружится, снег летит,
И пробуждается блаженство..
Приятно думать по пути
О личном, о своём, о женском..
Так пусть кружится снег, летит...

А снег кружится,снег летит,
А снег искрится и мерцает,
И на моих ресницах тает,
Согретый нежностью тепла.
Так пусть кружится до утра.

А снег кружится, снег летит,
Стекает по щекам по капле.
Прошло, пройдет, пустяк,
Не так ли?
Так пусть кружится,снег летит.


Рецензии