Снежинка

Я так сегодня много потерял.
Все эти кружева и белые узоры.
Я видел их, там Этот воссиял..
И Тот!! и Мы!! и Этих своры..

Я так хочу быть среди них!
Парить, как белые ошмётки.
И скалиться, как кающийся псих.
Чтоб нервы воплеталися в обмотки.

Я ведь могу летать как он!
Такой весь белый, невесомый..
Как витьеватый глупый фельетон,
Как призрак, вам едва знакомый.

Я тут упал, и нет подобных.
И в сладости душевной этот взбрык!
Как выразить в стенаниях утробных?
И как же доложить? Но я уже отвык..


Рецензии