Пусть этот год всем счастье принесет

У нас так модно верить в гороскопы,
Вот и год тигра на носу,
А круче тигра нет у Матушки-природы
И можно только позавидовать ему.

Он так хорош, что глаз не оторвать,
Его движения пронзительно красивы,
Такая грация не устает нас удивлять.
Есть в ней внезапность, мужество и сила!

Пусть этот год всем счастье принесет,
Уверенность, здоровье и достаток.
Пусть в этот год нам непременно повезет
И будет близким и родным на радость!


Рецензии