Мы в спортзал не ходим

Всё что ниже шутка, но как во всякой шутке, своя доля правды в ней есть :)
Мы в спортзал не ходим,
Нужен QR-код,
За вином мы сходим,
Там свободный вход.
Видимо, не может
Пьяный заражать,
Виньчик нам поможет,
Вирус избежать.
Спирт сожгёт калории,
За один присест,
Мы в амбулатории,
Знак наш - синий крест.
Сдохнет злая сила,
Тот кто пъёт не жрёт,
Ежели бацилла,
Градус не скрадет,
То подохнет с голоду,
В спирте апочив,
По такому поводу,
Я, опять налив,
Предлагаю выпить,
За здоровье тост,
Ну, нам значит выжить,
Вирус! На погост!
P.S.
То конечно шутка,
Но, в ней есть подвох,
Где сыскать рассудка,
Если вирус плох
И смертельно страшен,
Аж в спортзал нельзя!
Спорт он вроде важен,
Спирт важней друзья!
С ним, уже не страшно,
Если и больной,
Шествуешь отважно,
Ты бухать в запой! :)


Рецензии