Лошадь и Балет Часть 3

Лошадь мечту не оставила:
«Раз худрук мне отказал
И на дверь он указал,
Рановато мне в Балет.
Надо работать над собой:
Диета, спорт, здоровый сон,
И может через пару лет,
Я наконец-то буду в труппе:
Порадую тогда худрука,
Рукоплескать мне будет мир,
Ведь образ мой – неповторим!
Я ради этого живу
И сделаю все, что смогу!»
______________________________
В фантазиях мы всегда лучше всех,
Но просто так не приходит успех!


Рецензии