Песец всему!

Запад явно загнивает!
Только гляньте за бугор -
толерантность процветает,
и фашизму дан простор!

Нам бы радоваться только,
да ручонки потирать,
только радости нисколько -
нам всё это разгребать!

Разгребать свободу слова,
что Навальный навалил,
а ещё спасать Молдову
с Приднестровьем! Где взять сил?

Уж молчу про Украину,
где и вовсе дребедень:
пляшет Зело под сурдину
дяди Сэма! Что за хрень?

Подружился с Майей Санду,
коротышкой, как и сам,
только та кончала Гарвард,
а Володя лишь "Квартал"!

Понабрал стволов и танков,
мин, ракет и дронов рать!
Ты тут с кем собрался, мальчик,
в Зондер Страйкера играть?

Что же ты, урод, стреляешь
в мирных женщин и детей?
Или это месть такая?
Ты случайно не  еврей?

"Свой" народ на бойню гонишь,
видно из любви к нему?
Холокост ему устроил!
Может просто мстишь? Кому?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Запад явно загнивает!
И предчувствуя конец,
шоу это затевает
под названьем: "Всем песец!"
[182]


Рецензии
Сергей, замечательное, чудесное произведение!Супер!
Вы как всегда на высоте,
во всей поэтической красе!
великолепно по ним Вы прокатились,
чудесно Ваши рифмы заискрились!
Очень понравилось.👍🤩
С уважением, улыбкой и дружеским теплом,

Айюми   01.03.2022 01:30     Заявить о нарушении
Привет Айюми и спасибо!
Теперь России либо - либо!
Ну, нЕкуда ей отступать!
Способны это ТАМ понять?!
. . . . . . . . . . . . . . . .
Любви и мира всем на свете!
Такой нам Путин ПУТЬ наметил!
С добром и улыбкой, Сергей :))

Сергей Боков 5   01.03.2022 17:01   Заявить о нарушении