Иронизм. Козьма Прутков устарел?

Козьма Прутков - мой ориентир,
Хоть в целом устарел он, как трактир.
Ему жилось совсем нехило:
Там целых четверо их было!*

*Под этим именем писали Алексей Толстой и
трое братьев Жемчужниковых.


Рецензии