Жить весело - по вдохновенью!

Прожив на Свете много лет,
Я не смотрю кому-то вслед.
И как бы ни сложился путь,
Уже былого не вернуть...

Что вспоминается в конце,
Когда морщины на лице
Мою весёлость отразили?
Я весел, как бы ни грузили...

А вдохновенья эликсир
Поэту выдал не кассир,
С небес меня не проглядели!
Жена и музы тоже в деле...


Рецензии