Le papillon

Хоть я по клумбам дилетант
Я буйству жизни краскам рад
Я выхожу зимою в  сад
Пылает бабочка гигант

Ведь это бархатцы на зимней стуже
Гигантским мотыльком горят
Сейчас вдруг резко обернувшись
Сказать мне что-то все велят

А я теряюсь в голосах
Среди невиданного пенья
Стою - и тонет вся душа в слезах
Источник мук и вдохновенья


Рецензии