Знала бы я наперед

Знала бы я наперед,
Я б не поймала твой взор,
Я поискала бы брод
В омуте темных озер.

Как эти ночи нежны,
Пленом волнующих рук,
Как же бессильны они
В горечи долгих разлук.

Встречи похмельный синдром,
Краткий набросок лица,
Мой обездоленный дом,
Кресло твое у крыльца.

Но бесприютна душа,
Свой потерявши покой.
Ищет моля и спеша
Взгляд удивительный твой.

Полно грустить о былом,
Душу терзать без конца,
Где же мой старенький дом,
С креслом твоим у крыльца?


Рецензии