Сегодня сел с утра к столу

Сегодня сел с утра к столу,
Включил конечно интернет,
Левой рукой подпёр скулУ,
Поклон Стихи.ре и привет.

Экран на компе полон уж,
Поэты, знать, всю ночь не спали,
Стихи, стихи - совсем не чушь,
В них про любовь, мечты, печали.

Да я и сам с утра уже
Готов писать про сны ночные,
Хоть я не дама неглиже,
Но строчки рвутся озорные,

В них про разлуки и любовь,
Любовь, что согревает душу,
Но я давно уж не плейбой,
Мой ныне статус не нарушу.

Но вот рука и в ней перо
Со мной сегодня не согласны,
Я же конечно не Пьеро,
Но и не чужды мне соблазны.

Любовь давно живёт во мне,
Я без любви, что птах без крыльев,
Хоть и свиданья при Луне
Мне нынешнему уж бессилье.

Осталось лишь писать стихи
И в них писать уже о прошлом
Хотя надежды уж плохи
И дзен* покажется уж пошлым.
....................................
*Дзен - шкала мистического содержания.


Рецензии
Михаил! Благодарю за Ваши ХОРОШИЕ стихи! Многие "цепляют", но цейтнот пока мешает...
Здоровья! Радости!)))

Татьяна Хакина   21.12.2021 00:49     Заявить о нарушении
От цейтнота поскорей освободитесь! Спешить некуда, всё впереди!)))))

Михаил Дэвэ   21.12.2021 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.