Корпоратив...

   

Вот это был корпоратив!
Надкусан кактус кем-то...
Вначале был – аперитив,
А дальше – "кинолента"...

В конце почти что догола
Разделась секретарша...
Ещё бухгалтерша была,
Но та немного старше...

Заснул директор в "Оливье" –
А главный наш добытчик,
Как подсудимый на скамье,
Рассказывал про птичек –

Зам. ставил галочки себе,
Поглядывая косо
На тех, кто был не рад гульбе,
И был трезвее босса.

И вроде всё это не ново! –
Но отчего же так хреново?
Всех развезло, а я развёз,
И до сих пор ещё тверёз.


Рецензии