Итоги запрета

Сказала мне соседка Оля:
- Запреты на продажу алкоголя,
Не только водки, но ещё вина и пива
С вечерних десяти часов
Сильней всего ударили
По девушкам не очень-то красивым,
А мы и так на вечеринки и свиданья
Ходили без трусов:
Встречаться с трезвыми -
Для нас почти беда,
Ведь так не выйдешь замуж
Никогда...
  ***


Рецензии