О чем я только не писала

Ведь и моя душа страдала,
блестели слезы на глазах...
О чем я только не писала,
чтоб людям выход подсказать!

Да, опыт нам дарует смелость,
и это отрицать нельзя...
Что только сделать не хотелось,
чтобы помочь своим друзьям!

Одним, как быть, подскажет книга,
другим - беседа у костра...
Я, дорожа текущим мигом,
забыть старалась про вчера.

А ведь порой нужна лишь малость
да посмотреть судьбе в глаза!
... О чем мне только не писалось,
чтоб людям выход подсказать!
19.04.2021


Рецензии