Сверхсрочная

Я ангелом здесь на Земле служу -
хожу, дышу, не отличим меж вами, спеленутыми накрепко крылами взмахуть не в силах...

небом дорожу ...
так мало нахожу тоски по небу -
как воздух мне нужна,
 чтоб разогнаться смог,
парить, расправив крылья,
 тот поток унёс бы ввысь...
несчастен, кто там не был...
или забыл , омыт рекой забвения,
 живёт сим днём без тени сожаления.

Я ангелом сверхсрочную  служу -
творю добро и сердцем, и руками,
 любви и милосердия  слезами  зову
в прекрасный мир  за облаками,
стихами -  тихим веяньем - бужу.


Рецензии