Бесшабашность- это грех

Бесшабашность- это грех.
Но кто Украине вразумит?
Cтрана все тридцать лет
Много очень о себе мнит.

То поляк там президент.
Газ и нефть перепродадут.
Себе придумают презент
И деньжищи загребут.

Майдан наркотой угостят.
Булочек привезут пакет.
То всё Советское не хотят.
То кондитер президент.

Шевченко - Русская душа.
Для России он ведь жил.
И куда Украина та ушла?
В Европе небось сидит?


Рецензии