Сон поэта

Какое счастье, когда солнце
Над полем вспаханным восходит,
Всех птичек в молодом лесочке
С лучами яркими находит.

Солнце красное и птицы снятся –
Уже утром радость для поэта.
Весь день предзимний без ненастья
С веселой песней без дуэта.

С Новым годом, наши братья,
Все наши россияне, москвичи.
Сегодня вас поздравить рад я,
Не терять от счастья солнце и ключи.

Пусть солнце всходит над планетой,
Роднит людей на все года.
Ждет нас всех эпоха интернета,
Но только без несчастий и вреда.


                19 декабря 2021 года


Рецензии