С Новым годом

Поздравляю с Новым годом! И желаю всей планете,
Победить КОВИД - корону, не болел никто на свете.
Чтоб могли общаться, ездить, улыбаться, обниматься.
Быть спокойными за ЗАВТРА и за мир не волноваться.


Рецензии