Как так случилось?

Как так случилось? Не знаю,
Сердце попало в твой плен,
Что ж я себя укоряю
За этот жалкий обмен?

Речи твои словно птицы,
Властно  парят в тишине,
Мне бы давно удивиться
В зимнюю пору- весне.

Все же мне хочется верить
Этим красивым словам,
Только потом  не измерить,
Всю глубину моих ран.

О, эта вьюга земная!
Знаешь ты все наперед-
Чашка горячего чая,
И одиночества лед.


Рецензии