Космическое умертвление

#эпатажизм

Я разбитый на много осколков
Не земной, не возможной любви.
В плотских ласках, ты знай, нету толку.
Ты желание умертви!
И космическим чувством живи.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии