Спасение

Всего лишь пара глупых строк,
Листок в слезах и мятая бумага.
Я отнесу тебе стишок,
Из сердца вырванный когда-то.

Он был написан на заре,
Когда блуждало много мыслей.
Они шептали тихо мне:
"Он будет твой, ты только выстой"

И вот сейчас, пройдя свой страх,
Собрав все силы и терпение,
Держу к тебе свой долгий путь,
Ища в тебе своё спасение.


Рецензии