Ёлка

Я вспомнил новогодний бал,
Его  в спортзале проводили,
Костюмы, маски, карнавал,
Как дружно хоровод водили.

Не думали, что будет наперёд ,
А просто радостью светились ,
Счастливы были, кто поймёт?
И все мечты как будто сбылись.

А елка в самом деле чудо,
Игрушки были просто класс.
Для нас всё было очень круто,
Мы были дети, жаль, что не сейчас.


Рецензии