Есть у тебя

Жить настоящим моментом,
Среди ночи и дня!
Выпустить птицу из клетки,
Томится она!
Встать посреди перекрёстка,
Решить для себя!
Что между прошлым и будущим,
Есть для тебя?

Время осознанно будет
Тебя торопить!
Ты ускоряя шаги
Побежишь дальше жить!
Так подгоняя себя
Пролетают года!
Что между прошлым и будущим,
Есть для тебя?

Глазки открыли?Смотрите:
Вот мама,вот я!
Вот детский сад,а вот
Школа моя!
Детские праздники,
Шуточки,радостный смех!
Здесь между прошлым и будущим
Счастье для всех!

Глазки закрыли?Смотрите:
Стою только я!
Нет никого,закрыта
Школа моя!
Взрослые горести,
Слезы,болезни,дела!
Здесь между прошлым и будущим
Просто стена!

Жить настоящим моментом
Среди ночи и дня!
Выпусти птицу из клетки,
Томится она!
Встань посреди перекрёстка,
Реши для себя!
Что между прошлым и будущим
ЕСТЬ У ТЕБЯ?


Рецензии