О осени чарующие сны

Средь осени вдруг лето заблистало,
Своим сияньем смелой красоты,
Я небо славлю, что бездонней стало,
Я пью взахлеб  и все мне мало, мало.
Я пью пьянящий воздух чистоты.

Заворожен прозрачными лесами,
В златисто- позднем убранстве стволов,
Ковром, лежащих листьев под ногами,
И красных, как огонь, рябиновых даров.

Ничто не рушит благость тишины,
Не слышно криков птиц и комариных стонов,
О торжество зардевших старых кленов!
О осени чарующие сны!


Рецензии