Стихи

Судьбы прекрасная черта -
найдя людей, поверь в успех,
надеждой радуя сердца,
слагая повести канву...
Стихи слагает доброта
души, болеющей за всех,
и сохраняет до конца,
пока я помню и живу...
04.05.2021


Рецензии