Не всегда выпадают нам пики...

Не всегда выпадают нам «пики»,
Не всегда грусти вкус на устах!
В облаках вижу Ангелов лики,
И все мысли о грёзах, мечтах.
 
Не всегда одиночества сети
Закрывают дня радость с утра!
Мы в душе всё же малые дети,
Все желаем любви и добра.


Рецензии