***

Художник света, великий, необыкновенно талантливый.Солнечные зайчики в творениях Лорена Парселье творят чудеса. Мир неповторимый, роскошный, притягивает к себе, снимает негатив и стрессовые ситуации.

К А Р Т И Н А   С В Е Т А

Невероятно. Ложе для души,
блаженство трепетно расшито.
Снимая томно с неги барыши ,
восполни там, где рябью, соверши,
добавь  стежок, где  не прошито.

Со вкусом ярко сервирован стол,
Летящая походка бризом...
На этот счастья искренний подол
такой манящий робкий разносол
дозволенным прилёг капризом.

Цветов благоуханье и  покой
неповторим в его узорах.
Под расписной и легкою стопой,
как променад расписан кружевной,
застывший на мгновенье в шторах.

У воркованья будет свой изыск,
для дам спуская   реверансы.
Луч из жемчужно- сладострасных   брызг
холстом прошёлся , разукрасил низ.
Дано любить и петь романсы.


Рецензии