В свои поверить силы, - это мало

В свои поверить силы,- это мало.
Спортсменов, например, всегда хватало,
Но мало кто успеха добивался,-
Не верил в силы? Или не старался?

Приходится ведь без конца учиться
И каждый день без устали трудиться,-
А вера помогает, где споткнешься...
Тогда и впрямь чего-нибудь добьешься.


Рецензии