Наслушалась о морях-разыскивает и что-то требует!

Божественный день, у реки!
Блики бегают и спешно!
Журчит вода - смелая!
Наслушалась о морях -
Разыскивает и что-то требует!

Не вникаю!
Вырвалась - на пляж!
За город!
Ну-ка, всех, вас!

На покрывале - не одна!
Соседи - мушки, муравьи...
Как много, вас!
Чего, хотите?

Соседка? (Принимайте)!
Да знаю - вы - все разные!
По покрывалу - прорываетесь!
Я не шумлю - без музыки!

Жужжите, сами - скрипичные, ключики?
Пьем! Смотрим!
Что - надо?
Топают!  Хамы!

Глаза закрою - не вижу!
Лазайте, летайте - смолчу!
-Хватит щекотать, - попрошу.
(На пляже спать - надумала)...

-Но кружку, не дам - не хочу!
Мое покрывало - всем, спрыгнуть!
Летают и скачут... Гнут, травинки - смолчу?
Сама - истоптала!  Трава, засыпала!Смочу - вода холодна, в реке- не хочу...

++++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии