Так просто

Ты думаешь так просто не любить,
не верить, не надеяться на звёзды,
а звезды превращаются в гранит
и свет от них в душе рождает розы.
Наступит ночь, взглянёшь на небеса
и купол древний открывает тайны,
которые, как млечная роса,
рассыпана в пространстве не случайно.
Им нет числа загадочным мирам,
которые помогут стать приютом
и возвести нам самый светлый храм
и броситься с вершины с парашютом.
Ты думаешь так просто не мечтать,
не созерцать его, не восхищаться,
а мне уже давно не двадцать пять,
да и тебе мой друг, не восемнадцать.


Рецензии