Мы устали болезнями жить

Наконец то «стишки надоели»
Наконец то устали стишки
Мы уехали на две недели
От ожидания и от тоски

Как когда то ушли в Комарово
На недельку толпой до второго
Чтоб по дюнам, чтоб по берегам…
Чтоб развеяться, встретиться нам

Мы устали скучать и писать
Мы устали читать и ждать
Мы устали болезнями жить
Что еще может жизнь подарить

24.07.2021 г


Рецензии