Шереметьево- Пулково

Воскресенье третьего
Вылет Шереметьево- Пулково
Питер все заметит
И тишиною встретит гулкою
Слёзы звонко капают
И  одна по трапу  сбегу  в метель
Дома чай и свечи
И может станет легче
Одной теперь

А ты останешься там
За облаками где нет меня
А я стараюсь тебя понять
И может даже простить
А ты останешься там
А я опять все начну с нуля
И что то даже всерьёз менять
И без тебя дальше жить

Наши фотографии
Словно в счастье траффики
В клочья рву
Да пошла бы нафиг
Вся эта биография
Всё.. Реву..
Тушь ручьями чёрными
Счастье перечеркнуто
Мысли прочь
Догорают свечи
И от тебя излечит
Вино и ночь

А ты останешься там
За облаками где нет меня
А я стараюсь тебя понять
И может даже простить
А ты останешься там
А я опять все начну с нуля
И что то даже всерьёз менять
И без тебя дальше жить


Рецензии