Поныри

Пригласи меня на соловья.
Он живёт привольно в Понырях.
Вьёт гнездо на родине твоей 
голосистый курский соловей.
Птаха распевается в апреле, 
щёлкает, свистит, заводит трели.
Я приеду, прилечу, приду.      
Ты наловишь карасей в пруду. 
Я почищу для ухи морковь       
и себе придумаю любовь.            
Ты костёр разложишь на поляне. 
Ты подаришь мне цветок герани.   
Пригласи меня на соловья...


Рецензии