Доченьке в день рождения

Девочка родная, люблю тебя, радость моя.
Какие слова подобрать, я не знаю, говорю не тая.
Желаю, чтоб сбылось у тебя всё самое лучшее,
Чтобы радость сияла в глазах, по каждому случаю.

Хочу видеть тебя самой счастливой женщиной.
С любовью и счастьем женским повенчанной.
Чтобы в доме твоём было много детского смеха,
Чтобы дети взмывали ввысь, на волнах успеха.

Пусть не меркнет в сердце твоём, свет доброты,
И пусть с каждым днём будешь счастливее ты.
Я Небесам благодарна за счастье, что ты есть,
Мне доченьку родить оказана честь!

Девочка моя, благословляю тебя на любовь!
И пусть здоровьем пышет в детках твоя кровь.
И пусть достатком и богатством осыпают Небеса,
Пусть подарит внуков сын и доченька краса.

Знай, моя родная, я всегда с тобой буду рядом.
Видеть счастливой тебя, дорогая сердцу награда.
Благословляю на всё, что ты себе пожелаешь,
Ты много счастливых моментов ещё испытаешь.

Хоть этот день рождения совсем обычный,
Он к юбилею приближает, но это не критично.
Летят года, как стаи птиц, устали, не зная.
Пусть молодость твоя цветёт, в летах не увядая.


Рецензии