Дарю тебе флюиды света...


Часы отсчитывают время,
Нам не дано, его  остановить,
Как донести разлуки бремя,
И как в разлуке жить!?
Когда идёшь по дому – тишина,
Ты улыбаешься с портрета,
Но… нет тебя и я одна,
А ты, не передашь привета.
Я памятью по времени пройдусь,
И снова проживу все годы,
Сквозь боль тебе я улыбнусь,
В глазах прочту, забудь невзгоды.
Мне трудно пережить разлуку,
Мне больно, рядом нет тебя,
Ты не подашь мне больше руку,
И не обнимешь ласково, любя.
Как мне смириться с этим,
Где силы взять и просто жить,
 Солнцу улыбнуться на рассвете,
И мир, что без тебя, любить.
Я знаю, ты меня услышишь,
И поделишь грусть со мной,
Пробежишь дождём по крыше,
Белым снегом закружишь зимой.
Я буду жить за нас двоих,
Хранить любви святую память,
Смотрю на небо, ветерок  утих,
А звёзды перестали падать.
Ты между звёздами плывёшь,
И с небосвода шлёшь приветы,
Ты с нами, ты живёшь,
И мы в тепло твоё одеты.
Я постараюсь спрятать грусть,
И слать тебе флюиды света,
Без тебя я жить учусь,
 Я памятью твоей, согрета!
22.12.2021г.


Рецензии