Спасибо жизнь за все твое многообразие

Спасибо жизнь за все твое многообразие
За утро раннее, за птиц, что за окном поют
За бессонницу и настроения, за безобразия
Что по справедливости нас очень возмущают

За прошлое спасибо, за «титулы и звания»
За то, что руль вручила, позволила рулить
За отпуск, рафтинг, горы, реки и признания
За аскетизм, уроки и возможность их учить

За все знакомства, встречи, расставания
За всех прекрасных и талантливых людей
За их творчество, нежданное внимание
За связь, за радость неожиданных  идей

19.07.2021


Рецензии