Как маленькая девочка..

(Песня)

Как маленькая девочка,
Капризная, - надула губы,
Как маленькая девочка,
Обиделась в душе на грубость!
Поверила любимому
И приняла любовь радушно,
И с ним одно - единое!
Играл, наверное, он в чувства?

Припев:
Взойдёт заря в душе моей,
Я верю, - будет счастье,
Взойдет заря в душе моей,
Я верю, будет счастье!

Как маленькая девочка,
Капризная, - надула губы,
Как маленькая девочка,
Обиделась в душе на грубость!
Лететь мне птицей раненой,
Вниз с поднебесья падать камнем,
Любви нет больше пламенной,
А впереди судьба туманна!

Припев:
Взойдёт заря в душе моей,
Я верю, - будет счастье!
Взойдет заря в душе моей,
Я верю, - будет счастье!

Как маленькая девочка,
Капризная, - надула губы,
Как маленькая девочка,
Обиделась в душе на грубость!
Не буду больше сЕрдиться,
Смеюсь я без конца и края,
А шарик круглый вертится,
Любовь нашлась у рая…


11 августа 2017 год, Турция, Белек

(Вторая редакция)

19 декабря 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Оль, а чего без названия? Так и назови "Как маленькая девочка"...

Марина Владимировна Свиридова   19.12.2021 10:52     Заявить о нарушении