Коварный Омикрон

Пишут, что этот омикрон
Внедрил в себя людской геном.
И как агент Исаев он
Пред миром ладно бьет челом.

Такой Чужой среди Своих,
"Неприкасаем..." для иммунной,
В симптомах точно ОРВИ,
Цепляет всех под миром лунным.

Планету чтобы захватить,
Забыли все  "bon app;tit"
Наверняка, чтоб всех  добить,
Люди теряют аппетит

Спасенье где и где решенье,
Спасай нас, Александр Гинцбург.
Миксуй вакцину за мгновенье,
Иначе станет край зверинцем.

Вот уколоться, в шопинг мордой,
И взгляд вперед, достойно гордый.
Чтоб "откуяриться" вслед жизни,
Чтоб восемь раз, как славный Жирик.


Рецензии