Не разлучайтесь

               А в паутине - сидит паук.
               Живые,бойтесь земных разлук.
                Зинаида Гиппиус

Не разлучайся пока живой,
Разлука счастья не приносит
И не найдешь ты в ней покой,
Ведь сердце счастья просит.

Не разлучайся пока любим,
Цени Судьбу,что тебя любят.
Значит Судьбою ты храним,
Тебя невзгоды не погубят.

Не разлучайся сгоряча
Когда тебе подшутят шуткой
И не руби Судьбу сплеча,
Не руководствуйся минуткой.

Не разлучайся, ты любима,
И эту истину храни.
Не пропусти все это мимо
Во все оставшиеся дни.


Рецензии