С тобою бесконечен в жизни свет...

С тобою бесконечен в жизни свет
От мудрых, многозначимых советов.
Во время разрушающих запретов
Продлила путь судьбы на много лет.

Как много сил, тепла нам отдала!
И помогла в тяжёлый миг воспрянуть!
Но вот себя, увы, не сберегла.
Неужто навсегда ушла, Оксана?!

Бессмертны твои песни и стихи,
И взгляд искрится жизнью на портрете.
Прости же безразличных и глухих!
А для родных, друзей твой образ светел.

И каждый раз, когда настигнет грусть,
Я искренние вспомню разговоры.
И взгляд твой, полный жизни и задора,
Которому незримо покорюсь.


Рецензии