Ягоды в корзинке

Хороши те ягоды в корзинке,
Жаль, что только на картинке.
Не понюхать, в рот не взять и не попробовать,
Только слюнки с языка обильно схлёбывать.

Ничего, наступит лето,
Оно не за горами.
Мы в лесу их наберём,
Только вместе с вами.

Потом вернёмся в тёплый дом
И чаёчку с ней попьём.
С блюдечка похлюпаем
И запахи понюхаем.

Можно сахаром засыпать,
Мёдиком залить,
Или просто так, сырую,
Молочком запить.

Сколько будет радости
От сладко-кислой сладости.
Хорошо, что у Творца,
Для нас подаркам нет конца.


Рецензии