Не удержать

Порой всю жизнь свершений ярких ждешь,
но солнышко уходит с небосвода...
Как ни пытайся, не удержишь дождь,
чьи струи освежают всю природу...

Ушла любовь... Судьбе не прекословь,-
тут не помогут нежность или смелость...
Ведь возвратить прошедшую любовь
никто не сможет, как бы ни хотелось...

Судьба с годами выбелит висок.
Нас ободряя, позже растревожит...
Жизнь между пальцев тает, как песок...
Остановить ее никто не сможет....19.04.2021


Рецензии