Гениальное просто

Мужу Вадиму

Все гениальное на свете просто,
Хоть простота и хуже воровства.
Ищу для изъяснения слова,
Чтоб людям показать, как остро

Стоит вопрос: “Быть иль не быть?
Продлить нам жизнь иль не продлить,
Пролить нам кровь иль не пролить,
Чтоб с Богом нас соединить?”

И если Каина мы дети,
Живя все вместе на планете,
Должны мы каяться в грехах.
Господь услышит нас, смиренных,

И снимет с душ окровавленных
Мучительно томящий страх.

18.03.2009


Рецензии