откровение

Мы с тобой как два крыла
Несущие живую душу.
Послушай как сердечко бьется,
Как носиком сопит, послушай.
Малышка наша спит как ангел.
Что снится, ей увы не знаю.
Дни пасмурные, словно факел
Ее улыбка освещает.
Малышка, ты меня прости…
Не по желанию, по службе,
Не ручки я держу твои…
Всё чаще рукоять оружия.


Рецензии