Моя мечта

Дочери Ире

Мучительно томящий страх 
Мою давно терзает душу.
Обет молчанья не нарушу.
Моя тоска в моих стихах.

Господь зовет меня с собой
Идти дорогой интересной,
Лишь одному ему известной,
Мне уготованной судьбой.

Молюсь я Господу смиренно.
Мечтаю жить уединенно,
Простой питаться пищей постной,
Смотреть на небо ночью звездной,

Снег убирать зимой морозной.
Все гениальное на свете просто.

18.03.2009


Рецензии