Прививка

Прививку от Ковида ты сделал, дорогой?
Нет! У меня болячек целый строй!
Ковид должен в очередь ха ними стать,
Чтобы в лапы к чёрту меня, как иных, прибрать!

Пока болячки все излечат,
Он до меня не доберётся!
Он «погорюет и поплачет»,
Но своего он не добьётся!

Я не бессмертен и меня, возможно,
Скоро и не станет!
Причина, я надеюсь, вся не ложна,
А коль меня не станет, меня он не «достанет»!


Рецензии