Сложная простота

Дочери Кате

Все гениальное на свете просто,
И это очень важно нам понять.
С судьбой своей не следует играть,
Поверьте мне процентов на сто.

Что звезды говорят, понять
Не всем дано на этом свете.
Пред Господом астрологи в ответе
За дар судьбы людей менять.

Земля опутана сигнальной паутиной.
В сети общаясь, зарастают тиной
Сердца. Заумные слова
Вставляем в речь свою лукаво.

Простой быть речь имеет право,
Хоть простота и хуже воровства.

19.03.2009


Рецензии