В Одессе эти дамы прибегают на любой свист!

-"Эх,ребята,
стоит мне только
свиснуть,и любая
краля у меня в
кармане!"
-"Ну,так свисни,
Абрам Моисеевич!
Видите,какая
блондинка!"
-"Понимаешь,Боря,
я могу свиснуть
только раз в
месяц.
А в декабре я
уже свистел!"

Юмор из "Одноклассников"



Абрам
Моисеевич-
известный на
Молдаванке
артист,
И его "конек"-
художественный
свист!
Бытует такое
мнение,
что на его
свист всегда
откликаются
дамы легкого
поведения...


Рецензии