Люблю

Люблю твой облик – просто шик!
Его главней – краса души.
Люблю разрез манящих глаз
И губ пленительный окрас.

Люблю, с тобою рядом сев,
Всё слушать скрипочки напев.
С тобою так приятно быть!
Люблю, поверь, тебя любить!


Рецензии