Хохочу, откинув грусть!

Видно, как ау прорвало:
Потекло, что есть внутри!
Ума нет – пиши пропало,
Лишь бы стрелки на меня перевести.

Тот ещё манипулятор!
За рейнбау он горой.
Подстрекатель-провокатор,
Форума анти-герой!

Эй, ау, я над тобой смеюсь,
хохочу откинув грусть!
09.07.2021


Рецензии